quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Mapfre Masters Juvenil de Tênis

Parabéns às atletas que representam Curitiba na equipe de tênis do Clube Curitibano.
Elas conquistaram o título do torneio de encerramento do calendário nacional do tênis, o Mapfre Masters Juvenil de Tênis. O evento reuniu os oito melhores do ranking nacional, em Florianópolis. Nathalia Gasparin, número 01 do ranking nacional  faturou mais um título nacional pela categoria 12 anos. Eduarda Santos, ficou com o vice-campeonato nos 18 anos. A disputa encerrou no último sábado (03), no Jurerê Sport Center, em Florianópolis (SC).
Nathalia Gasparin, que é uma das novas apostas do tênis nacional, venceu o jogo da final diante da paulista Marcelle Cirino pelo placar de 6/4 6/2. Nathalia recentemente disputou o Sul-Americano 12 anos por equipes, conquistando o 6º lugar para o Brasil.
Eduarda Santos enfrentou no jogo decisivo a gaúcha Carmene Goulart, por 6/3 6/4.  A adversária levou a melhor, e Eduarda ficou com o vice-campeonato nos 18 anos.