quarta-feira, 16 de março de 2011

Profissional Bom de Copa Rumo a 2014

Em preaparação para a Copa do Mundo de 2014, Curitiba será uma das cidades-sede e antecipando-se para recepcionar os turistas, o Ministério do Turismo criou o projeto Profissional Bom de Copa, que faz parte do Programa Bem Receber Copa e visa capacitar cerca de 8 mil profissionais que atuam nos segmentos de alimentação e bebidas. O programa atenderá, inicialmente, garçons, garçonetes, atendentes, caixas e gerentes. O Profissional Bom de Copa já foi lançado em Belo Horizonte, Recife, Fortaleza e Bahia e na capital paranaense, a solenidade de lançamento acontece dia 28 de março, no Buffet Ilha do Mehl. Além de membros do Ministério do Turismo, Alexandre Sampaio, presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), e Marco Antônio Fatuch, presidente do Sindotel, são os responsáveis pela organização do evento na cidade. Mais informações sobre o projeto podem ser obtidas no site http://www.bomdecopa.com.br/. Mais informações sobre o jantar pelo fone 41 3323 8900 ou pelo email treinamento@sindotel-ctba.com.br