quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Gastronomia

O Sindotel (Sindicato de Hotéis, Restaurante, Bares e Similares de Curitiba) promove, de 07 a 09 de dezembro, o Curso de Elaboração de Cardápio, voltado para empresários, gerentes, chefs de cozinha e profissionais do setor de alimentos e bebida. Nas aulas, o instrutor Marcelo C. Rocha, vai ensinar como fazer análise de cardápio e estratégia de preço, carta de vinhos e bebidas em geral, métodos de promover e incentivar as vendas, entre outros temas. Os encontros serão à tarde, das 13h30 às 17h30, na sede do Sindotel, que fica na Alameda Julia da Costa, nº 64. O investimento é de R$ 75 e as inscrições podem ser feitas pelo fone 3323 8900 ou ainda pelo email treinamento@sindotel-ctba.com.br. Para inscrições realizadas até o dia 03 de dezembro, o valor é de R$ 65. Associado Sindotel tem duas vagas gratuitas. Mais informações pelo site http://www.sindotel-ctba.com.br/.