Após pausa no período de alto verão o Hotel Lancaster volta a servir a tradicional feijoada aos sábados. O prato típico da cozinha brasileira é servido em sistema de buffet no Manhattan, restaurante principal do hotel.
Todos os ingredientes da feijoada, rigorosamente processados para eliminação de gordura, são apresentados em recipientes separados. Linguiça, carne-seca, costela e paio, entre outros cortes, são acompanhados por couve, aipim frito, arroz, abacaxi e banana à milanesa, saladas, leitão à pururuca e pimentas para todos os paladares.
Na entrada o cliente é recebido com batidas de frutas, caldinho de feijão e porções de torresmo. Já o encerramento fica por conta das tradicionais sobremesas da Confeitaria Lancaster. Tortas, pudins e mousses são servidos à vontade.
O hotel, localizado no centro de Curitiba, oferece o serviço de manobrista, sem custo adicional.
Rua Voluntários da Pátria, 91, Centro
Fones: (41) 3322 8953 toll free 0800 413013
www.hotellancaster.com.br
M5 Comunicação Integrada
Nenhum comentário:
Postar um comentário